Каменных башен магнит

Любовь Адамс
Каменных башен давит магнит
Хочется просто сразу бежать
Может такими их ОН сохранил,
Душами слабыми управлять.
Мы, извиваясь, пробуем выйти,
Змеями вьемся, желая взлететь.
Может быть зелья нужно нам выпить
Иль невидимку-шапку надеть...
Знак на дороге : остановиться
Мы тормозим, уже зная не нужно
Нас здесь не ждут, это место пусто
Здесь не живут, не поют, а гниют.
Нужные люди, в башнях устроясь,
Давят магнитом на наши умы
Кажется мне что мы тут посторонние
Но им зачем то пока что нужны...
Мы , как отбросы, вместо подстилки
Чтобы помягче было топтать,
Мы позабытые в прошлом пластинки,
Нас всех заело, не разобрать,
Кто там и что там вы говорили
Все позабыли, все позабыли.....ЛА