Ведьма

Закатная
Есть у меня одна мечта...
Забыть тебя, чудовище моё,
Избавиться от этих снов,
Где мы с тобой вдвоём.
Забыть твой запах, вкус, цвет глаз,
Лиловый чёртов огонёк,
Как ты стонала в темноте,
Моя ты страсть, ты мой порок.
Забыть оскал довольный твой.
Забыть укусы до крови.
Забыть, как прижимал к себе,
Как обнимал, как взгляд ловил,
Как страсть стекала между пальцев,
Как короток был каждый вздох.
Забыть тебя, печаль и грусть мою,
Смятение и чувств переполох.
Я весь открыт тобою был
И презирал тебя за это.
Хотел, проснувшись, задушить,
Но ты сбежала до рассвета.