если я буду такой как все...

Алёна Антариус
Если я буду такой как все-
Кто тогда будет такой как я?
Сможет увидеть мечту в красе,
И для чего тогда жизнь моя?
Кто сможет радугу в косы вплетать,
Звезды ночами руками ловить,
На облаках ноги свесив летать,
Сильно и страстно тебя любить?
Кто сможет слушать часами дождь,
Шепот его и его стихи...
Кто сможет верить что ты придешь,
Услышишь молитвы, простишь грехи...
Кто сможет взять тебя милый в мужья,
Выкупать душу свою в росе,
Кто тогда будет прекрасной как я -
Если я стану такой как все?