Better than drugz

Дарёна Хэйл
Я сижу на тебе как на fuckin' таблетках -
Без возможности бросить, без стимула слезть..
И четыре угла между прутьями клетки -
Всё, что было когда-то, и будет, и есть.
И четыре звена перекрученной цепи
Не распилишь ножовкой бордовых ногтей...
Доигрались на кладбище, глупые дети,
На могилах других непослушных детей.
Доигрались на крышах у самого края -
Без страховки, без страха, с разбега и вниз.
Психоделик шизово-кислотного рая
На размазанных масках безчувственных лиц.
По ресницам слезами и кровью по плоти,
Откровением плахи в восьмёрку петли:
Бесконечно - в своей безграничной заботе -
Голова к голове на распутье легли.
Приготовишь костры? Чёрт, ну как же нелепо...
Психотропные сказки умерили прыть.
Ты распят на земле, я прикована к небу -
Без возможности вместе, без стимула быть.