Тебе

Андрей Борисовъ
Ты так прекрасна,
Чувствена, ранима
Ты так чиста,
Божественна, свежа,
Ты совершенна!
Я твои уста
Весною каждою
Любить не перестану
Твою улыбку,
Все твои слова
В деталях помню.....

Вспоминай меня.....