О гитарах

Дарёна Хэйл
  "Я хочу уподобиться, честно, гитарному грифу -
    Чтоб не выпускали из рук и хватали за горло"
    (с) Наташа Худякова

Я губы променяю на лады -
Со звонких струн манящими лучами...
И, испугавшись дождевой воды,
Нырну в чехол за сильными плечами.
На деку променяю тело, и
Всю хрупкость горла - на потёртость грифа
В болезненной, безжизненной любви
Устало-эротического риффа
И тишины... И, замыкая круг,
В порыве новой музыкальной жажды -
Держи меня. Не выпускай из рук.
Пожалуйста, разбей меня однажды.