его боль...

Алёна Антариус
Жизнь трагична для тех кто ее ощущает, и комична для тех кто все знает о ней! Если чувствуешь - значит потом понимаешь, в ней наполненной красками много камней... Если думаешь ты, значит все очень просто: очень сложно порой но решить можно все, и поэтому молча идешь осторожно, твой заботливый разум тебя и спасет... А кто чувством живет, тот обычно мечтает, тот творит, тот играет, умеет летать, а потом он в падении в тоске умирает, только ангелам можно спасти и унять, его боль...