В твоих глазах

Алёна Антариус
В твоих глазах я вижу страх, печаль, испуг в твоих глазах! В твоих глазах я вижу боль, надежду, радость и любовь! В твоих глазах я вижу свет, прекраснее на свете нет! В твоих глазах я вижу мир - ты мой единственный кумир! В твоих глазах я вижу рай, живи сто лет, не умирай! В твоих глазах я вижу ночь, гони сомнения все прочь! В твоих глазах я вижу - ах! себя, во всех своих грехах! В твоих глазах я вижу их, всех тех любимых, но чужих! В твоих глазах я вижу прах, есть смерти лик в твоих глазах!