Останься сладким ароматом

Анастасия Свищёва
Зачем открыто на руках меня носил?
Зачем напрасно о любви мне говорил?
Твои слова пронзились в душу мне.
Зачем так часто снишься мне во сне?

Я просыпаюсь с мыслью, что ты рядом,
А поцелуй твой, сладким ароматом,
Остался на губах моих признаньем,
Но не в любви, а в расставании.

Не уходи, молю тебя не надо,
Останься сладким ароматом.
Я знаю, ты в моих мечтах,
Твой поцелуй исчез, остался прах.