очки от солнца

Алёна Антариус
Я хочу взглянуть в твои глаза,
И увидеть в них всей жизни краски,
Как скупая жгучая слеза,
Катится порой как вор украдкой!
Как слепая гордость в них блестит,
И огни манящей пылкой страсти,
Как в них злость и ненависть кипит,
Все печали в них и все напасти!
Как любви пьянящие мечты,
В них мутнеют ярким пылким зельем
Облака в них, море и цветы
Как искрятся радостью, весельем... 
Я хотела в них увидеть день,
Всех кто любит и хотел обидеть,
Ночи лунной призрачную тень,
И себя хотела в них увидеть!
Радуги цветные блики в них
Есть всегда, хоть цветом - голубые
Нет нигде чудесных - неземных
У тебя одной они такие
Очень я хотела бы взглянуть,
И познать как радость в них смеется!
Не минуть и не перешагнуть,
Помешали мне очки от солнца!!!