Проза жизни

Лукияненко Оля
Твоя проза меня сильней.
Не удастся сквитаться с ней.
Не смогу я. Не хватит сил.
Да и ты меня не просил.
Ты покинул меня одну.
Я в тебе, как в грязи, тону.
И себя я всё чаще вижу
Пузырём над зловонной жижей.