в зеркало моей души...

Алёна Антариус
Загляни в глаза мне милый, в зеркало моей души! Я тебе все-все простила, как бы ты не согрешил! Я люблю тебя всем сердцем, все любовью излечу, от огня ее согреться, вся смогу, я так хочу! Нежные простые строчки, напишу тебе сейчас, чтобы стер ты в сердце точки, что поставил в прошлый раз! И стена непонимания, растворится как туман, и в глазах моих мерцание возродит любви дурман! И поймешь что мой навеки, ну а я всегда твоя! Поцелуешь мои веки, расцветет душа и я!