Прощальная

Андрей Борисовъ
Я улетаю,
Скоро не вернусь,
Быть может
Мой последний монолог
Тебе, моя прекрасная, родная,
Уже прийдется перечитывать не раз

Так трудно мне
Осознавать, что силы,
Накопленные с юностью моей
Уходят,
И в пучину мрачных дней
Я окунаюсь,
Сам себя съедая,

Я улетаю.....
Милая, поверь,
Я отдаляюсь,-
Рифмы увядают,
Мои слова становятся грубей
И мягкость пустота мою съедает

Лишь только память.....
Память о Тебе,
Моя звезда,
Во мне всегда пылает.....