Выздоравливай, дочка!

Константин Бост
Нет страха на земле сильнее,
Нет боли для отца острей,
Когда родная дочь болеет,
А я не уследил за ней!

Нет слез на Небе горче этих,
Нет сострадания сильней, -
Когда отдал бы все на свете
Бог за спасение детей.

Как счастлив я, когда болезни
Отступят, и мое дитя
Опять увидит мир чудесный,
Его улыбкой осветя.

Возрадуйся, Господь, со мною,
Такую радость не унять!
Когда раскаялся душой я,
И больше не грешу опять.

Москва (16.04.2010г. 04:40)