время лечит

Алёна Антариус
Ты говоришь - что время лечит,
Все ставит на свои места...
От этого сейчас не легче,
В душе тоска и пустота!
Ты говоришь что все проходит,
Прошло не мало ведь уже!
Но боль сидит и не уходит,
И давит камнем на душе!
Ты говоришь быть надо сильной,
И надо верить, надо жить!
Но плохо мне, невыносимо...
И как сейчас мне с этим быть?
Ты утверждаешь, убеждаешь,
И смотришь прямо мне в глаза,
Я в них читаю о потерях...
Когда то и тебе сказал,
Твой друг - о том что время лечит,
И хоть тогда не помогло,
В слезах прошел тот страшный вечер!
Но это правда ВСЕ ПРОШЛО!!!