устала

Алёна Антариус
Я устала от одиночества, от того что тебя вечно нет, не спасает уже меня творчество, и не мил мне уже белый свет! Пролетают как пуля дни мои, в ожидании и тоске. Рассыпается замок моей любви, исчезают следы на песке! И грызут меня вечно сомнения, что забыл, что не любишь меня. Ненужны мне твои объяснения, разве можно так делать любя? Ну а сердце стучит лишь тобой одним, я тебя очень жду все равно. Ты мне дорог и очень ты мной любим! Верю, встретится нам суждено!