я тебе буду снится

Алёна Антариус
Я не дам тебе спать, а уснешь, я во снах буду снится! Ночь смогла я узнать, и дремотой у ног буду виться! Я не дам тебе спать опьяняя любовью и лаской! А уснешь, то во сне все продолжим со страстью, как в сказке! Я в твой сон заберусь под покровом чарующей ночи, не прогонишь меня, даже если сам очень захочешь! Завладела я им знаю тайную магию, вуду! Будешь только моим, ты ночами, твоею я буду! Буду счастьем твоим, за тобою как белая птица... Нам известно двоим, не сбежишь, я тебе буду снится!!!