бог с тобой

Алёна Антариус
Шепчет мне дождь о тебе и мелодию грусти играет! Замерло сердце уже не стучит а молчит! Боль и тоска меня давят и не отпускает, все наполняется этим дождем и звучит! Больше нет звуков, все вымерло оцепенело, и продолжается это давно, словно было века! Нет уже ропоту больше черты и предела, и заполняет все сырость туман и тоска! Ты за стеною дождя, мне тебя не увидеть, не разглядеть силуэт, не нащупать рукой! И докричатся наверное точно не выйдет, песня дождя поглотит, и заглушит мой крик, бог с тобой!