Я стану очень...

Алёна Антариус
Я стану очень - очень денежной леди!
Пошлю я на фиг пустые и глупые фразы,
Я буду верить только в Бога и деньги,
И позабуду о горе наверное сразу!
Возможно это немного и несовместимо,
Но у меня вся жизнь из противоречий!
Я знаю точно что ему нужна и любима,
Но одиноко и страшно мне в этот вечер!
И я смеюсь , это просто такая маска!
Это как средство мое, как щит защиты,
И хоть давно моя жизнь не сон, не сказка,
Но злость и ненависть в ней навсегда убиты!!!