Прийди, твою беду Бог знает

Нина Плотникова
Не грусти,душа,Господь с тобою,
Сердцем чутким чувствуя тоску
Покрывает Он Своей рукою,
Не оставит в трудностях одну.

Почему же слёзы застилают
Утомлённые твои глаза
И ни с кем встречаться не желают...
Безнадёжно прячется слеза.

Боль твою Спаситель понимает,
Хочет с радостью помочь тебе.
Всё,что прячешь в сердце, Он ведь знает,
Ты Ему поведай о своей беде.

Расскажи всё-всё Ему сердечно,
Внемлет искренней твоей мольбе
И Своей любовью бесконечной,
Как дитя ,Он пригорнёт к Себе.

И душа твоя вспорхнёт,как птица,
Полетит свободно и легко.
В небо синее взлетев орлицей,
Расправляя исцелённое крыло.