Реклама

Эдуард Цывкин
Если с Кетлером смотришь, ты, триллер,
Выпив Битнера нужный объём,
Будешь сильным и смелым как  киллер.
И как менеджер станешь умён.

      *************

Оделись в панцирь магазины.
Решётки, жалюзи, броня.
И к нам пришёл свободный рынок,
Цепями ржавыми гремя.