В объятиях, гася любви волненья...

Евгений Заикин
Так раздели со мной мои влеченья – любви и страсти, пламенно люби,
Прочь все приличья и сомненья – тела пусть единит лишь наслажденье…
За всё судьбу с тобой благодарим и до рассвета в счастьи том парим,
В объятиях, гася любви волненья!

Какая радость – снова ты со мною и день, и ночь… восторг, любовь и страсть,
И тела твоего влеченья власть, жизнь опрокинулась в безумстве дикой страсти,
Ты, только ты… и нет в ночи спасенья, пред страстью с красотою откровенья,
Познал я ныне высоту восторга счастья!










Фото размещено из Интернета...