Ты сердце мне...

Тамара Фокина
Ты сердце мне привязал тесёмкой,
И дёргаешь её уж каждый день.
Хожу по твоим дорожкам кромкой,
И за тобой брожу я словно тень.

Зачем всё это сделал не пойму,
Нисколечко ведь не нужна тебе.
Так хорошо тебе лишь одному,
И не твоя совсем я по судьбе.

Что же делать и как мне жить теперь,
Мне Боже подскажи же наконец.
Как горя избежать мне и потерь,
Как сохранить и не разбить сердец.
(16.04.2010г.)