Харизма

Ваш Игорь
Эта милая харизма,
Ставши частью организма,
Преломляет словно призма
Всё, что связано с душой.

Не люблю я драк и спора,
Но подонка бью и вора,
Ожидай всегда отпора,
Если ты в душе гнилой.

Ближе мне всего на свете:
Звери, женщины и дети,
Я за них всегда в ответе,
Стану твёрдою горой.

Землю я люблю и небо,
Не печалюсь, где-бы не был,
Поделюсь краюхой хлеба,
И доволен я судьбой.

Симпатичный я и нежный,
Удивительно потешный,
И в любви всегда прилежный,
С очень лысой головой.

Я гурман - люблю котлеты,
Сало, водку и конфеты,
А когда чего-то нету,
Рад я корочке одной.

Ну, а если будет худо,
В ожиданьи счастья-чуда,
Соли съем четыре пуда
И запью её водой.

Если встречу я удачу,
Приглашу её на дачу,
С ней, в обнимку, порыбачу,
Заберу к себе домой.

И куда б я ни причалил,
Устремляясь снова в дали,
С лёгким привкусом печали,
Оставляю на причале
Часть души своей босой.