Молчание

Ирина Ларина Дв
                Говорят: Молчание –  золото.

Останется молчание всего лишь серебром,
Когда слова признания мы нужные найдём,
Когда в пылу отчаянья под проливным дождём,
Забыв обет молчания, друг к другу подойдём.