Эрогенные зоны души

Михаил Ветер Павлодарский
Эрогенные зоны души
Прикоснуться до них не спеши
Обнажиться душа, раскроется
     в невесомости слов,
          и любовь
На гитарные струны настроиться

Поднимаясь до облаков
Летним ливнем прольется
Шагая по крышам домов
и душа как подснежник пробьется
и воспрянет от снежных оков