К розе

Виктор Граков
Ах,ты роза!
Вот,стервоза!
Злая и колючая.
Больно палец уколоть
не упустит случая.
То ли дело-лилия.
Добрая и милая.
Полюбил я орхидею.
От неё теперь балдею.
Не считай,что только ты,
королева красоты.