Табор уходит в небо

Deathка
однажды
на рынке
ко мне подошел торговец
и предложил купить тайные чертежи вселенной
я отказался
а он засмеялся
назвал меня олухом
и продал их каким-то цыганам
с тех пор я больше не видел этих цыган
их табор теперь вечно уходит в небо