Пал весь мир перед тобой!

Евгений Заикин
В летнем призрачном наряде – появилась предо мной,
С поволокой томной взгляда и с каскадом волос-прядей,
Страх-смущение – долой, отравила страстью ядом,
И природным тем нарядом, вмиг нарушив мой покой,
Пал весь мир перед тобой!

Красота неповторима – нет душе теперь приюта,
Во грехах она гонима, пустотой и тьмой ранима,
С страстью, что ломает люто, наползая в душу смутой,
Что, как тьма неотвратима и в ночных грехах творима,
Царство тьмы непобедимо?









Фото размещено из открытых источников Интернета...