Объятья сладкие твои...

Евгений Заикин
Воспоминанья о любимой, как свет предутренней зари,
Страсть и любовь неутолимы и в красоте боготворимы,
Объятья сладкие твои!

Воспоминанья с искрой взора – любви прекраснейшей моей,
Восторг дарила мне Аврора, и не было меж нами спора,
Среди ночей, и среди дней!

Воспоминанья о днях счастья – нет, да и не было милей,
Любви с безумством дикой страсти, когда и день, и ночь во власти,
Тонул средь «грешности» твоей!