Страстям душа подчинена...

Евгений Заикин
Страстям душа подчинена – грехов падения начало,
И тело в наслажденьях любви стало – подобьем зла, у жизни вдруг нет дна,
И страшно то – она наделена, бескомпромиссностью, что жалит, словно жало,
Но для греховности и этого всё мало – определилась ныне вот цена…
Чтобы божественности равной она стала!