Экспромт другу

Мечталина

Ты клавишам отдай всю нежность,
Я счастьем сразу улыбнусь...
Тебя услышу, и мгновенно, 
С лица слезой твоей скачусь...
Она, поверь, не станет падать,
Коснется только твоих губ,
Ты помни, что всегда я рядом,
Моей души ты - лучший друг.
16.04.10