Говорят, что весны не будет

Лампа-На-Столе
Глянь, а вокруг-то все серое!
Потому что в Весну мы не веруем?
Мы все меряем зимнею мерою...
А вокруг расползается серое....

А вокруг расползается грязное.
Даже кажется: Серость - заразная!
И природа вокруг будто смазанна...
Даже люди - и те! - серо-грязные!

А зима-то была белоснежная!
И Весна быть должна была нежная...
Разноцветная...звонко-свежая!
А вокруг все серо...неизбежно.

И судачат повсюду люди -
Говорят, что весны не будет...