Так что, зайчонок мой, поехали кататься?

Алексей Крайнов
У мужчин бытует заповедь одна:
«Жену, машину – ты другим не доверяй»


Так что, зайчонок мой, поехали кататься?
Что? Не умеешь? Да это же пустяк.
Расслабься, зай. И хватит волноваться.
Дай обниму, и объясню: «Что? Как?»

Вон видишь там, внизу? есть три педали:
сцепление, дальше тормоз, справа газ.
Машина с АКП? да больше для лентяев.
Хоть нет. Сейчас была б как раз.

Сидение немного отодвину,
вполне там места хватит для двоих.
Ключ зажигания вставляется в «личину»,
раз оборот и лампочка горит.

Чего? Ты двигатель не слышишь?
Родная, но это ж не «Жигуль».
Зато я слышу, как ты в ухо дышишь.
Спасибо, милая, тебе за поцелуй.

А что ГАИ? В ГАИ ведь тоже люди
и каждый цену знает сам себе.
Давай, зайчонок, мы про них забудем?
а вспомним про коробку «скоростей».

Налево, чуть вперед – и вот уже на первой.
Обратно, чуть назад – и вот мы на второй.
Да не боись так, зай. Держись за руль ты смело.
За дверь не упадешь. Тебя держу рукой.

Да не туда рулишь, и хватит ухмыляться.
Чуть посерьезней, будь. Ты все же за рулем.
Давай свернем туда. Что? Хочешь целоваться?
И я тебя хочу. На третью перейдем?

Вон видишь там, вдали – березовая роща.
Боишься, что по полю немного растрясет?
Я тоже, зай, терплю. Мужик я, между прочим.
Давай-ка жми на газ. И вновь пойдем на взлет.