он мог бы выпить море...

Солнцем Одарённый
он мог бы выпить море
в реальности -
не мог
он мог бы стать звездою
иллюзия...
ну что ж
достать рукою небо
и воплотить
мечту
его колени
в коврик
уткнулись
рандеву

слова
слова
подарки
романтика венца
с тобою
рядом счастье
влюблённого юнца

фантазия
желаний
безумие в глазах
в шипах любви
признание
в горячих
головах...
16.04.2010