Комплимент для ненаглядной

Дмитрий Нижегородский
Как Петросян на концерте – прикольная,
Словно жена Билла Гейтса – довольная,
Как автомат АКМ – безупречная,
Будто с Чукотки ты – чистосердечная.

Словно солдат на параде – красивая,
Как от маньЯка сбежала – счастливая,
Как будто сёмга в баланде – шикарная,
Как Тимошенко ты – дИвчина ХХХарная.

Будто Укупник – такая известная,
Словно невеста в Зимбабве – прелестная,
Будто крольчатина – любвеобильная,
Как эфэсбэшник ты – внутренне сильная.

Словно барсетка с деньгами – желанная,
Как будто Рэмбо – такая гуманная,
Словно поэт на Стихире – культурная,
Точно как стринги Собчак ты – гламурная.

Будто пентхаус в Москве – соблазнительна,
Как для фашиста граната – чувствительна,
Словно заразная – недосягаема,
Как первый секис, ты – незабываема.

Будто Роман Абрамович – успешная,
Как санитар психлечебницы – нежная,
Словно Валуев в бою – сногсшибательна,
Как Павел Глоба ты – вся проницательна.

Будто беременность – непредсказуема,
Как эпилепсия – неописуема,
Как анорексик, аж жуть – грациозная,
Как Жириновский ты – амбициозная.

Словно из космоса – экстравагантная,
Как с барахолки пришла – элегантная,
Как для медведя охотник – дразнящая,
Как для кота воробей ты – манящая.

Как телевизор с 3D – современная,
Будто коллекция Хагенса – ценная,
Словно журнальчик "Плейбой" – сексуальная,
Будто по ГОСТу ты вся – идеальная.

Ты будто тёща – такая тактичная,
Как марафонец-толстяк – гармоничная,
Словно Медведев – весьма креативная,
Будто "под градусом" ты – позитивная.

Словно акула на пляже – игривая,
Будто сержант ДПС – справедливая,
Ты моя девочка неотразимая,
Очаровашка, безумно любимая!



Дмитрий Нижегородский 2010 г.