танец на крыше...

Лампа-На-Столе
Я танцую одна на крыше.
Я взмываю все выше, выше...
И опять опускаюсь вниз.

И во мне закипает сила,
И я верю, я знаю - БЫЛО!
И никто не шепнет - проснись!

Этот танец - война с собою,
Битва света с голодной тьмою...
Я себе -и союзник, и враг!

Ритм ярости и движенье!
Только шаг один до озарения!
И до края крыши - лишь шаг...