Хранит нашу память старинное фото

Роман Стихами
Хранит нашу память старинное фото,
Там пара детишек беспечно сидят..
Но я посмотрел и ёкнуло что-то..
Как будто впервые увидел тебя.

Как я не заметил те сердца порывы,
Что с детства в тебе согревали меня.
Я помню тот миг.. как были красивы,
Глаза цвета неба с оттенком огня...

Храню этот фото, как будто родное,
Как самое ценное в жизни своей...
Там детство мое было рядом с тобою,
В те летние дни ты была лишь моей..

источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2010/04/15/475