В аркаиме побывала...

Любовь Держак
В Аркаиме побывала,
Лишь только раз в былом году!
И сердцем я к нему припала,
С теплом в душе его храню!

Желанье есть туда вернуться,
Судьбы во власти мы живём,
Желаю в Мир тот окунуться,
И на всегда остаться в нём!

Он подарил мне много счастья!
Оставил след в моей душе!
Ушли бесследно все несчастья,
И лишь добро кипит во мне!

Хочу,чтоб Мир стал чище,лучше!
И Муза шепчет мне стихи,
Хочу развеять в небе тучи,
Чтоб люди счастливо жилИ!

16.04.2010г.