Кукловод

Хельга Литий
Куплет:
Куклы ,куклы,рядом с тобой.
Ты поиграешь с каждой ,куклой любой.
И за тебя убьют,
И сами умрут.
Но то что ты играешь,врятли поймут!

Припев:
Они рыдают слыша имя твое,
Но тебе все равно!

Они не знают бед и не знают хлопот,
Пока с ними ты-КУКЛОВОД!

Куплет:
Они верят каждой фразе твоей,
Им не понятна даже схема твоя.
И только ты виноват в большинстве их смертей.
Ты разбиваешь их глупые сердца!!!

Припев.


Тебе досталась самая страшная роль...
Ты человек без счастья,
Без сердца король.
Чувства для тебя пустые слова!
И ты любить не сможешь уже никогда!!!