Знакомство по объявлению в газете

Татьяна Крымская
Не эрудитка, не дебилка,
Не гений, но не примитив,
Я - золотая серединка
И излучаю позитив!

Мой муж был "самых честных правил" –
Когда подругу он искал,
Всех резюме писать заставил
И получил их – просто шквал!

Он выбрал – лучше не найдете,
Ведь я – charmant, и comme il faut…
За завтраком читаю Гёте,
Ну, а в постели – "Спид-Инфо",

Одета не всегда по моде,
Немножко "синенький чулок",
But for his mind, and soul, and body
"Он лучше б выдумать не смог!"