Станции жизни

Анна Любарская
Стою на перроне. Летят поезда.

Куда же отправиться мне. Куда?

Поеду ль на Север, поеду ль на Юг,

Везде тебя встречу любимый мой друг.


А лучше сойти мне на станции "Счастье",

И , чтоб за окошком мелькали "Ненастья",

И, чтобы на станции со словом "Любовь",

Была остановка в жизнь длиной.


А станции "Грусть", "Одиночество" - нет

И, чтоб ты всегда посылал мне привет,

И, чтоб ты любил меня, не уставал,

Всегда, чтоб с букетом меня ты встречал.


08/04/10