твой облик, твой глаза, улыбка

Виктор Творцов
твой облик,твой глаза,улыбка.
карают мой душевной взор
ты не подумай,я не хочу играть  с тобою в игры
мне нужен просто огонёк
тот огонёк,что в жизнь играет...
который....айсберг растопляет
плывущий в океанах лжи
ты не подумай,я не играю
я просто вижу...
какая ты.....