Когда же закончится наша разлука

Владимир Рыбчинский
Когда же закончится наша разлука,
Случится свидание любящих душ
И мы, обнимая открыто друг друга,
С тобой утолим голод наших безумств?

Когда не мечты, а реальность желаний
Влечением жадным откроет свой путь
И страсть, безрассудная до истязаний,
Уже никогда не позволит уснуть?

Когда на рассвете пространство и время
Сотрутся в сознании наших сердец
И грешные плоти, до самозабвенья,
Упьются блаженством сполна, наконец?!