Такой вот праздник

Ирина Безрукова 2
Живу, такой вот праздник.
Вхожу в него босой,
Травой его, росой...
Не думая о казни.

И новой шалью плечи
Укутав - стаей рыб.
Плывущих так конечно
Растаять до икры.

На батике - подарен!
Я авторшу люблю.
С неострым вкусом карри
В ней осень... или блюз.

И новые рассказы
В картинках тают вновь -
Глаза признали сразу
Кому отдать любовь.

И словно поднимаюсь,
И важное видней.
Я очень жить стараюсь,
Придумав праздник дней.

В нём отраженье света,
Слабеет - всё равно.
Для выдумки сюжета
Волнение дано.

Комета - жизнь, и всё же
Укутав стаей рыб
Себя, плыву похоже
Среди подводных глыб.