Жизнь дана...

Александр 17
...Жизнь дана чтоб ней гордится.
Чтоб ней наслаждатся.
А не за мелочь продаватся.
Говорят тяжело в чем то признатся.
Но тяжелей со свободой ростатся.
Между адом и раем брожу в ночи.
Человек уже или нет попробуй отличи.
Стал чужим в этом мире для людей.
Но не нужно унывать,ведь много еще идей.
Не нужно отступать, надо себя взять в руки.
Думать и писать от скуки.
Я не верю что все люди суки.
Они еще страдають при розлуке...