Не так

Виталий Корв Корнийчук
Взрослая дочь.
Прошлая ночь.
Белый рассвет в конце постели.
Чьи-то глаза,
Кто-то сказал,
Что эти двое вчера успели.
Мало любить,
Трудно забыть.
Честно сидеть, скрестив колени.
Что не скажи,
Тонешь во лжи,
Вмиг превращая все звуки в тени.
В прошлую ночь,
Взрослая дочь,
В раз позабыла пред Богом клятву.
Мёртвое «нет».
С кем-то рассвет.
Боль начинает глухую жатву.
Вышло не так.
Сердце не маг.
Тихо в груди остановилось.
Мало забыть,
Трудно любить.
Может быть всё это только приснилось...