В молчании задумчивых чернил

Вероника Светлая
В молчании задумчивых чернил,
Я вижу очертания стиха.
И взмах моей руки застыл,
Муза прикоснулась лишь слегка.

Она взлетела вверх,
Она так хороша.
Придирчива порой,
Порою строга.
Но без неё бы не было стиха,
Но без неё, трудна была дорога.

21.02.2007.