Ни новизна...

Ива Васильева
Ни новизна оригинальной мысли,
Ни выспренность и ни высокий слог,
Ни тайны, что как паузы, повисли.
В моих стихах – о жизни монолог.

Наигранных страстей не презирая,
Пишу о страсти данной мне любви.
Душа полна поэзией до края,
Дар музы легковесной уловим...