Далёкий край солёных льдов...

М-Рута
Далёкий край солёных льдов,
Ветров свободных на просторе,
Искристо-пламенных снегов,
Возьми с собою моё горе.
Незримый мир пустынных вьюг,
Тебе лишь сердце доверяю.
Я так устала от разлук,
Его на прочность проверяя.
Любовь сильна, как наважденье,
Влюбленность спутает с пути,
И дышит каждое движенье
Порывом грусти и тоски.
Пусть едет в дальнюю дорогу
По снежным вихрям прошлых дней,
И пусть останется немного
Всё то, что делает сильней.


                март 2010г.